Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Архив новостей

Магнитов С.Н.  ИЕРАРХИЯ И «СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ»
Магнитов С.Н. ИЕРАРХИЯ И «СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ»
Апр 11

В либеральном лексиконе есть выражения, которое не совсем понятно самим пользователям. Одно из них – «социальный лифт». Это не совсем правильно. Лифт – это достаточно непростая аллегория. С одной стороны, это лестница, по которой можно переместится наверх, а с другой – знак недвижения, благости, бесплатного продвижения и покоя. Человек стоит на месте, а тело его плывет вверх – мечта для любого любителя комфорта и судьбоносных подарков.  

Магнитов С.Н. ВЕЗЕНИЕ, ИМПРОВИЗАЦИЯ, ИЛИ ПРИДЕТ ЛИ УСПЕХ «САМ СОБОЙ»?
Магнитов С.Н. ВЕЗЕНИЕ, ИМПРОВИЗАЦИЯ, ИЛИ ПРИДЕТ ЛИ УСПЕХ «САМ СОБОЙ»?
Ноя 8

Есть русское понятие авось. Это очень обидное понятие. Оно обозначает ставку на слу-чайность, на то, что все жизненные проблемы разрешатся сами собой, что не нужно напрягать-ся, думать о карьере, а более того, действовать - все сложится само собой. Если говорить более строго, то это теория Карьеры, которая придет сама собой. У таких главный герой - Емеля из сказки «По щучьему велению», который по сути не слезая с печи выловил волшебную Щуку, которая сделала ему карьеру.

Магнитов С.Н.  ПОЧЕМУ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ СТАНОВИТСЯ РЖАВОЙ
Магнитов С.Н. ПОЧЕМУ ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ СТАНОВИТСЯ РЖАВОЙ
Июн 22

Тема безумий «золотой молодёжи» - постоянная тема медийных ресурсов. Недовольство, вызываемое её поведением, имеет два вопроса с обеих сторон: 1. На каком основании поведение золотых мальчиков и девочек столь вызывающее 2. «А кто вы такие, чтобы нам указывать».   Тема находится за рамками педагогики, но, тем не менее, заставляет подумать: а что за проблема «золотой» молодежи, в чем её суть? Внешне, чего тут такого – все по молодости чудили, после чего всё вставало на свои места.  

Калинина Екатерина  ПУТЬ ПЕДАГОГА
Калинина Екатерина ПУТЬ ПЕДАГОГА
Июл 29

          За время обучения в школе   я  не мечтала стать учителем. Даже в дни самоуправления, я никогда не была на месте  педагога. Но когда подошло время сдавать экзамены  и получать свой долгожданный аттестат, передо мной встал большой вопрос: «Куда пойти учиться?». Хотелось выбрать высшее учебное заведение, но обучаться в ВУЗах очень дорого, а бюджетных мест очень мало.

Леонтьев И. ЧЕЛЯБИНСК-ДАЛМАТОВО
Леонтьев И. ЧЕЛЯБИНСК-ДАЛМАТОВО
Фев 26

          Хочу поделится впечатлениями от поездки в Далматовский монастырь, что в Курганской области.