Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Трудовая карьера. Советы опытных

Костин П. ПИТЬ ИЛИ НЕ ПИТЬ НА РАБОТЕ?
Окт 9

   Многие люди к алкоголю на работе относятся спокойно: мол, что тут такого – сто грамм, это же никчемная доза. А опохмел – сам бог велел. Вообще многие просто не понимают, что руководство «истерит» по поводу «стаканчика».  

Костин П. ЧТО ЛУЧШЕ - ПЛОХОЕ РУКОВОДСТВО ИЛИ НИКАКОГО?
Авг 17

   Многие работники, идя на конфликт с руководством, не отдают себе отчет в главном вопросе, который скрыт. Прежде чем идти на конфликт, нужно понять, чем он закончится. Ведь крайний вариант – это удаление руководителя. А нужно ли это, в конечном счёте? Мы подвержены эмоциям, которые в конфликте не союзник.

Шадрин А. УПРАВЛЕНИЕ СПРОСОМ
Июл 20

   Человек, даже с самыми скромными запросами по природе своей стремится к успокоенности и комфорту. Поэтому стремится обустраивать свою жизнь наилучшим способом. Работа, чтобы не в напряг, и при этом, обязательно, чтобы приличная зарплата была. Уютная квартирка ближе к центру, с хорошим ремонтом, упакованная всей необходимой бытовой техникой, обязательно качественной заморской. Дача в чистом месте. Машина – чтобы новая и иномарка. Еще нужно хорошо питаться. А в обед не плохо бы было в ресторан заезжать. Еще ...

Шадрин А. КАК Я ПРИНУЖДАЮ МЫСЛИ К ОРГАНИЗОВАННОЙ РАБОТЕ
Июл 14

   Достижение индивидуальных целей третьего и далее уровней сложности возможно только в реализации командной стратегии. Этот постулат гораздо проще осознать, нежели реализовать.     В действительности все мы очень разные люди и в обыденной жизни движут нами силы привычки, комфорта, рекламы, мнений уважаемых в обществе людей, корысти, наживы, лени, плохого настроения, неудовлетворительного самочувствия, и еще многих субъективных и объективных факторов.

Костин П. КАК ПОЛЮБИТЬ «НЕСВОЁ» ДЕЛО
Июл 8

   Сложилось так, что считается счастливым заниматься своим делом – которое нравится и которое приносит доход. В принципе, это правильная формула. Но она очень редко осуществ-ляется. Особенно на старте. Часто обстоятельства складываются так, что приходится сталки-ваться с тем, что не нравится, с тем, что не вызывает положительных чувств и удовлетворения. Исследования показывают, что миллионы людей занимаются нелюбимым делом. А чще всего, особенно среди молодых, человек вообще ничем не занимается, потому что у...

Ножкин Н. КОЛЛЕКТИВ ВЫЗЫВАЕТ В ЧЕЛОВЕКЕ ЛУЧШЕЕ
Июн 19

   Необходимость человеку обрести коллектив, команду имеет интересный аспект, который мало кто замечает.     Все знают, что человек состоит из достоинств и недостатков. Это грубое деление, но оно есть. Человек рождается со склонностями, талантами, воспитывается, развивая некоторые каче-ства за счёт недоразвития других. То есть любой человек фатально имеет достоинства и имеет недостатки.

Белан Харьковский. ТРУДОВОЙ КОЛЛЕКТИВ – ОБРЕМЕНИЕ ИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ?
Июн 13

После того, как эпоха советского коллективизма сменилась эпохой либерального индивидуализма, многие решили, что любому коллективизму пришёл конец. И молодые люди вынули эту тему из своего сознания и успокоились.

Паратов Л.П. СТОИТ ЛИ ЖИТЬ В ДОЛГ?
Май 20

Можно не работать и быть с деньгами, – шепнул однажды по секрету один мой приятель в далеком прошлом. В очень далеком, потому что сейчас он, приняв большие неприятности, и избежав очень больших неприятностей, работает на очень скромную зарплату преподавателя вуза. Фраза же, которую он мне поучительно произнёс была в момент, когда он брал в долг большие деньги под свой риелторский бизнес в приснопамятные 90-е годы.

Шадрин А. ТРУДОВАЯ КАРЬЕРА – НУЖЕН СОВЕТ
Апр 27

Мы открываем рубрику для тех, кто хочет трудоустроиться и успешно работать, чтобы достигнуть в своей жизни того, что хочется. Это личный опыт трудоустройства наших авторов, который поможет принять правильные решения.