Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Зырянов С.П. ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ

6 Мая 2015 12:05

Количество просмотров: 1408

Мы мало задумываемся, почему война имеет место быть на нашей земле. Благодаря средствам массовой информации мы стали понимать, что война – это, прежде всего порождение мировой конкурентной борьбы за ресурсы. Но как горстке глобалистов заставить сотни тысяч людей по всему миру воевать между собой в интересах мирового капитала? Ответ таков - нужно внедрить соответствующие «правильные» идеологии  в умы людей.

Приведу цитату одного из поборников фашизма – Муссолини:  «Прежде всего, фашизм не верит в возможность и пользу постоянного  мира… Только война напрягает  до высшей  степени  все  человеческие силы и налагает печать благородства на народы, имеющие  смелость   предпринять таковую».

Конечно же, при первом прочтении доктрина фашизма кажется сумасшествием. Но существуют проверенные годами методики внедрения в общественное сознание идей фашизма, как говорят тихой сапой. Пример тому – современная Украина.

Один из способов борьбы с фашизмом – это демонстрация плодов этой идеологии.Поэтому так широко в нашей стране празднуется День Великой Победы. Мы не только отдаем дань доблести и славы нашим великим воинам-победителям, но напоминаем современному поколению, что такое война, и связанные с ней смерть, голод, бесконечные лишения.

На своем уровне - на уровне поселения к празнику Великой Победы, к которому мы готовимся в течение всего года, мы приурочиваем спортивные мероприятия, военно-спортивную игру «Зарница», чтобы привлечь внимание молодежи к военно-патриотической проблематике. А живое общение с ветеранами укрепляет связь поколений.Активную поддержку во всех мероприятиях оказывают совет ветеранов, совет молодежи, совет депутатов.

Давайте с вниманием относиться к тому, что читают и смотрят наши дети, кто их авторитеты. Станем садовниками для своих детей, трепетно оберегая и развивая продуктивное сознание  наших чад, чтобы из посаженного семени выросло могучее дерево.

 Только воспитание в молодежи патриотизма и любви к своей Родине поможет нам избежать очередной катастрофы, а в случае необходимости достойно защитить Великую державу!


Глава Краснопольского

сельского поселения

Зырянов С.П.