Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ И БЕЗОПАСНЫЙ И ПИНГ-ПОНГ ДЛЯ СЕМЕЙНОГО СПОРТА

вместо концепции


Развитие пинг-понгового направления в России набирает обороты. И это объяснимо – у него есть много преимуществ. Нам нужно только присоединиться к определениям этих преимуществ.  


ИТАК:

1. Пинг-понг – самый необходимый вид спорта в стесненных условиях и в условиях удорожания занятия спортом – как для городских условий, так и для сельских.

2. Пинг-понг – самый внесезонный вид спорта.

3. Пинг-понг – самый безопасный и нетравмоопасный вид спорта. Особенно для детей.

4. Пинг-понг – очень дешевый вид спорта.

5. Пинг-понг не имеет возраста – то есть семилетний сын может конкурировать с тридцатилетним отцом. Ни один вид спорта этого позволить не сможет. Это позволяет назвать пинг-понг – семейным спортом.

6. Пинг-понг по азарту не уступает ни одному игровому виду спорта.

7. Пинг-понг может стать не только здоровым увлечением, но и несомненным отвлечением детей от улицы.

8. Пинг-понг легко в освоении: у него несложные правила и доступные приёмы игры (если не задавать высокую планку класса). Начать учиться можно в любом возрасте. И за короткий период времени получать удовольствие.

9. Пинг-понг универсален – в него могут играть дети с самого малого возраста и ветераны по самый преклонный возраст. В нем нет ограничений по росту, весу, комплекции. В него могут играть и беременные женщины и люди с комплекцией. Это, может быть, единственный семейный вид спорта. 

10. Пинг-понг может стать просто корпоративным развлечением. В нём заряд бодрости, примирения и симпатии.

11. Турниры по пинг-понгу несложно организовывать (в отличие от футбола и фигурного катания, например), особенно простого уровня. При этом азарт сохраняется на любом уровне состязания.

12. Пинг-понг может быть и в индивидуальной и в командной версии.

13. Пинг-понг важен для здоровья: формирования навыков владения телом и его частями, гибкостью, он способствует укреплению зрения, развитию координации, наблюдательности, маневренности. 

14. Пинг-понг формирует ряд профессиональных навыков: управленческих, в частности: это в умение управлять собой для достижения цели.  

15. Пинг-понг – зрелищный вид спорта. Пусть масштаб меньше футбола, но азарт болельщиков в пинг-понге не уступает азарту в футболе.

16. Пинг-понг даёт эмоциональный тонус, создает атмосферу веселья, чему способствует скачущий, как бы веселящийся шарик! 

 

 

Теги: пинг-понг, турнир, спорт.