Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 456512, Челябинская обл., Сосновский р-н, п. Красное поле, ул. Цветочная, д. 3
  • 8 (351) 44-92-171
  • krpole.adm@yandex.ru

О поселении

Этих дней не смолкнет слава

Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава Этих дней не смолкнет слава

13 Мая 2021 02:05

Количество просмотров: 139

Время постоянно движется вперёд, а позади остаются значимые события как для каждого из нас, так и для народов. Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Таким событием для нас является День Победы в Великой Отечественной Войне. Этот праздник наполнен особым смыслом. Это – священная память о погибших на полях сражений. Это – наша история, наша боль, наша надежда…
Великому событию был посвящён праздничный концерт в нашем поселении, прошедший 8 мая 2021г.. Песни военных лет завораживали зрителей, будто перенося их в то страшное, но значимое в истории время. Минутой молчания почтили память погибших в войне и недавно ушедших ветеранов. Очередной раз в Краснопольском сельском поселении прошла замечательная патриотическая акция – автопробег в честь Дня Победы.
Завершились мероприятия красочным и зрелищным праздничным салютом. Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого краснопольца.
Поколение ветеранов сейчас уходит, и наш основной долг сохранить историческую память о Великой Отечественной Войне, не оставив в забвении ни одного погибшего солдата и отдать дань благодарности за героический подвиг живым. Мы заплатили слишком высокую цену за эту Победу, и никому не позволим ни сегодня, ни впредь забывать об этом. Вечная память Защитникам Родины!