Депутат Законодательного Собрания Владимир Петрович Бекишев оказал меценатскую помощь воспитаннице Краснопольской музыкальной школы Калмыковой Ксении, для участия в Международном Фестивале-конкурсе эстрадной и джазовой песни «Голос’OK», который будет проходить 22 и 23 марта 2021 года в г. Челябинске. Пожелаем Ксении победы в конкурсе! Участие наших воспитанников в международных конкурсах, гордость не только для муниципального образования Краснопольского сельского поселения, но и всего Сосновского муниципа...
18 марта 2017 года в Районном ДК с. Долгодеревенское состоялся муниципальный этап областного ежегодного фестиваля детского художественного творчества.
Отгремел незабываемый праздник, посвященный 105 – летию Красного поля на котором в том числе отметили юных номинантов, представивших свои работы на конкурс «Человек труда». Время на подготовку работ было крайне мало, при этом юные художники успели подготовить достойные работы, несмотря на летние соблазны и невероятную жару. По итогам этого конкурса мы встретились с ребятами в спокойной обстановке, в уютной студии школы искусств, которой руководит Мавлеева ...
В МОУ Краснопольская СОШ прошел День науки и техники. Это еще праздник – радостный, яркий, незабываемый. Этот праздник науки с нами с удовольствием разделили все, кого отличает любознательность, кому небезразлично постижение нового, кто стремится разобраться в сути вещей, кто хотел бы открыть для себя дорогу в мир знаний.
18 марта в рамках юбилейного тура «Тридесятое царство», посвященного тридцатилетию, группа КАЛИНОВ МОСТ из г. Новосибирск выступила в одном из клубов Челябинска. «Калинов мост» - одна из немногих наших старых команд, вышедших с перестройкой из подполья, которые не скурвились, не разменяли душу на пятаки, не зажирели головой и не нажили себе моральный геморрой.
В исследовании мировых денежных купюр я часто натыкался на интересные, противоречивые купюры. Из разряда таких оказалось изображение Маркса и Энгельса на денежных купюрах ГДР. Появление на деньгах тех, кто всю жизнь посвятил уничтожению капитала, банковской системы и денег вообще, выглядит любопытно и возбуждает вопрос: а что, немцы не понимали двойственности ситуации? И почему в ГДР был Маркс на деньгах, а в СССР нет?